НОВИНКА!

Видео-курс Кузьма Натальи

20 лучших

Жгутов из бисера 

Курс на котором вы научитесь плести 20 самых популярных  жгутов.

Здесь собраны самые интересные и актуальные техники плетения шнуров из бисера. К каждому уроку идет авторская схема и качественное видео, по которому разберётся даже новичок.

Жгуты — очень богатая тема, вы можете применять полученные знания в самых разных изделиях — от сложных колье, до простых браслетиков. Добро пожаловать в мир жгутов!

Цена: 3900 руб. 2700 руб. 
 скидка -30%

Видеообзор курса «Жгуты Топ-20»

Из этого видео вы узнаете все подробности и содержание курса

Содержание комплекта

Эти жгуты вы научитесь плести

Кликните на фотографию для просмотра

Список уроков курса

Подробное описание уроков курсы «Жгуты топ-20»

Урок 1. Полосатик

Начнем знакомство со жгутами с азов.
Вот такой тонкий шнурок представлен как введение в тему.  
А чтобы он был еще интересней,  я сделала к нему  объемные бусины-муфточки. Важно усвоить этот урок, хоть он и кажется совсем простым.

На этом уроке Вы научитесь:
1. Плетению по кругу 

2. Мягкому жгуту для основы. 

Урок Содержит:
1. 3 примера жгута

2. Список материала
3. 
Схему плетения 

Урок 2. Крокус

Плотный мозаичный жгут на 4 грани.
На первый взгляд простой урок, но фишка здесь в том, что после включения в плетение бусин супер-уно, или дропсов, плетение начинает виться, как спираль, это и  создаёт эффектную структуру. Очень интересный прием превращения простого жгута в оригинальное украшение.

На этом уроке Вы научитесь:
1. Плетению петлями с одной бусиной 
2. Чередованию рядов с бисером
и Super Uno

Урок Содержит:
1. 2 примера жгута

2. Список материала
3. 
Схему плетения 

Урок 3. Жемчужинка

Ажурный жгут на 5 бисерин. Во время его плетения, мы знакомимся с принципами ажурного плетения, научитесь приему смещения ключевых бисерин в полотне жгута и включению крупных бусин

На этом уроке Вы научитесь:
Технике создания полотна в виде спирали и включению в него разного материала

Урок Содержит:
1. 3 примера жгута

2. Список материала
3. 
Схему плетения 

Урок 4. Стрелиция

На этом уроке, мы учимся делать акцент на центре изделия. И ещё, мы включим плетение рубку и бусины разного размера, эффект как вы видете — замечательный.

На этом уроке Вы научитесь:
Делать переход от бисера и рубки к плетению крупным материалом, чтобы добиться красивых граней

Урок Содержит:
1. 2 примера жгута

2. Список материала
3. 
Схему плетения 

Урок 5. Арлекино

Это образец классического плотного мозаичного жгута. Я очень часто использую эту технику, но здесь вы еще научитесь дополнительно включать в него   контрастные бисеринки  и бусины дропс. Очень плотный шнур

На этом уроке Вы научитесь:
плетению по кругу петлями с 1 бисеринкой и включению разного материала.

Урок Содержит:
1. 2 примера жгута

2. Список материала
3. 
Схему плетения 

Урок 6. Лазурь

Довольно редкий вид ажурного жгута. Плетётся он постоянно повторяющимися рапортами. Чередованию  четного и нечетного набора и как рассчитать размер ячейки для включения в нее граненых бусин. 

На этом уроке Вы научитесь:
Плетению петлями на 5 лепестков. У вас будет 2 схемы с бисером и с бусинами.

Урок Содержит:
1. 2 примера жгута

2. Список материала
3. 2 
Схемы плетения 

Урок 7. Шартрез

Это у нас один из самых сложных ажурных жгутов. Он очень красивый! А схема плетения настолько   универсальна, что включение самого разного материала придает ему очень разный и изысканный вид.

На этом уроке Вы научитесь:
Плетению ажурного жгута с основой
в 3 бисеринки.

Урок Содержит:
1. 3 примера жгута

2. Список материала
3.
Схема плетения 

Урок 8. Витраж

Дальнейшая эволюция предыдущего жгута.  У него так же граненая структура Дополнив  эту схему еще одним элементом,  вы получите абсолютно новый потрясающий дизайн. Используется как самостоятельное украшение.

На этом уроке Вы научитесь:
Разбираться в усложненной схеме жгута

Урок Содержит:
1. 2 примера жгута

2. Список материала
3.
Схема плетения 

Урок 9. Сакура

На 9 уроке вы научитесь плетению  особенного  жгута. Он плетется двумя иглами, в крестик. А готовое плотно сворачиваем трубочкой, наполняем его и получаем очень оригинальный браслет. 

На этом уроке Вы научитесь:
Монастырскому плетению, использованию наполнителя. Соединению полотна.

Урок Содержит:
1. 2 примера жгута

2. Список материала
3.
Схему плетения 

Урок 10. Золотце

Урок посвящен изготовлению одного из самых популярных видов витых жгутов из бисера и стекляруса. На этом МК, мы учимся плетению по кругу.  Данная техника плетения обязательно должна быть в копилке каждого мастера. использования такого жгута в колье будет выглядеть очень стильно.

На этом уроке Вы научитесь:
Плести по кругу петлями с бисером и стеклярусом.

Урок Содержит:
1. 2 примера жгута

2. Список материала
3.
Схема плетения 

Урок 11. Муар

В этом уроке, мы научимся использовать бусины с двумя отверстиями супердуо, этот прием придаст необычный дизайн украшению, здесь и красивое украшение и нестандартная техника плетения.

На этом уроке Вы научитесь:
Использовать возможности Superduo и планировать грани, используя бусины в основе. 

Урок Содержит:
1. 2 примера жгута

2. Список материала
3.
Схема плетения 

Урок 12. Ирис

Тонкий жгут, который очень легко плетётся и всегда получается отлично. Хорошая основа под кулоны и подвески. Он стоит того, чтобы ему научиться.

На этом уроке Вы научитесь:
Простому шнурку, с чередованием парных и непарных петель 

Урок Содержит:
1. 3 примера жгута

2. Список материала
3.
Схема плетения 

Урок 13. Росинка

Один из любимых жгутиков.
Это классический пример ажурного жгута . Он очень простой,  но как здесь хорошо работают дропсы. Второй, зеленый вариант выполнен из бисера тоно и японских дропсов.

На этом уроке Вы научитесь:
Выгодно использовать бусины Drops. Классической технике бисерных жгутов.

Урок Содержит:
1. 3 примера жгута

2. Список материала
3.
Схема плетения 

Урок 14. Огонек

На этом уроке, вы освоите плетение эффектного браслета. Вот такой  пушистик будет в вашей коллекции существует миллион вариантов этих жгутов с петлями разной длины

На этом уроке Вы научитесь:
Одновременно плетению основы,  пушистых петель и динамическому изменению их размера

Урок Содержит:
1. 2 примера жгута.

2. Список материала.
3.
Схему плетения .

Урок 15. Инь-Ян

На этом уроке, вы узнаете как создать нарядный браслет.  Это редкий случай, когда можно использовать пайетки и они будут к месту и при этом — интересно выглядит!  Я люблю эти воздушные и праздничные браслеты.

На этом уроке Вы научитесь:
Использованию пайеток, включению крупных биконусов

Урок Содержит:
1. 2 Примера жгута с разным материалом

2. Список материала
3.
Схему плетения 

Урок 16. Медовый

Жгут в технике ндебеле, или елочка — это очень популярный прием плетения. Здесь вы обучитесь технике. На уроке нам пригодится рубленый и цилиндрический бисер и вы узнаете, как из нескольких жестких элементов можно сделать гибкий жгут – браслет.

На этом уроке Вы научитесь:
Технике плетению круглой трубочки ндебеле, наращиванию рядов, изготовлению браслета из отдельных элементов.

Урок Содержит:
1. Список материала
2.
Схему плетения 

Урок 17. Бамбук

Урок 17 гдн вас ждет один из самых интересных в курсе. Это эволюция плетения жгута в технике ндебеле, но уже с диагональным смещением нити. Прекрасная основа под ожерелье, кулоны. Я  украсила  этот жгут  объемной  бусиной.

На этом уроке Вы научитесь:
Продвинутой технике ндебеле для жгутов

Урок Содержит:
1. Список материала
2.
Схему плетения 

Урок 18. Морская волна

18 урок это Турецкий жгут.
Одна из самых популярных техник плетения. Освоив принцип вязания и включив особенные материалы, получаем  великолепные варианты жгутов и      удовольствие от работы.

На этом уроке Вы научитесь:
Вязать жгут крючком, включению любого материала, плетению полустолбик

Урок Содержит:
1. 2 примера жгута

2. Список материала
3. Схему плетения 

Урок 19. Спираль Челлини

На этом уроке, вы научитесь создавать витую структуру, путем чередования бисера разного размера. Урок разделён на 2 части: сначала мы научимся плести браслет, а затем сделаем кулон и подвесим его на американский жгут.

На этом уроке Вы научитесь:
Мозаичному плетению по кругу, незаметной стыковке рядов, Американскому жгуту, включению в плетение superduo

Урок Содержит:
1. 2 примера жгута «Чилини»
2. Американский жгут 

3. Список материала
4. Схему плетения 

Урок 20. Капучино

Урок, по вязанию плоского  жгута.
Более редкая форма вязаных крючком жгутов,  и  кульминация курса. Здесь, вы узнаете как сделать необычную плоскую структуру в привычной технике вязаного жгута. Таким образом мы создадим очень симпатичный изящный браслет, а также рассмотрим его варианты

На этом уроке Вы научитесь:
Специфическому набору для создания плоского жгута, и вязанию по схеме.

Урок Содержит:
1. 3 примера жгута

2. Список материала
3. Схему плетения 

Ваши будущие изделия станут разнообразнее!

Это лишь малая часть возможных применений жгутов.

Наши гарантии

Все здорово! Но что если у меня не получится, какие есть гарантии?

Я предлагаю вам 100% гарантию удовлетворения качеством! То есть, если в течении года (365дней)
Вы не получите ожидаемых результатов от видео тренингов, тогда я верну все затраченные вами деньги обратно!

Итого на курсе «Жгуты Топ 20» вас ждет:

  • 21 пошаговый видео урок

  • 20 Разных техник плетения

  • 18 Авторских схем

  • 40 Вариантов готовых украшений из разных материалов

  • 8 Часов видео

  • Поддержка автора

Цена: 3900 руб. 2700 руб. 
 скидка -30%

    
Оплатить можно любым способом, через самые распространенные системы оплат, что позволяет вам оплатить курсы из дома, почти в любом банке, с помощью салонов сотовой связи и банкоматов.
Кузьма Наталья

Автор курса и основатель школы бисероплетения masterbisera.com

P.S. Уважаемый мастер.

Любой жгут в этом курсе не похож над другой — это и новый прием плетения. Моя цель было сделать именно такой продукт, дать вам принципы плетения, чтобы вы могли расти как мастер создавая собственные дизайны, надеюсь вам он понравится.